我校高职高专院校人才培养工作水平评估反馈会召开

点击次数:1    发布人:迎评促建    发布时间:2008-12-24

20081219,上海出版印刷高等专科学校高职高专人才培养工作水平评估反馈会在我校综合楼第一会议室召开,会议由评估专家组副组长左健民教授主持。上海市教委高教处副处长许涛、副处级调研员徐国良,评估专家组组长董大奎教授,评估专家组专家王强教授、江彦桥教授、陈明仪教授、蔡红教授、楼一峰教授,评估专家组秘书范露露,我校党委书记朱南勤、校长陈敬良、常务副校长腾跃民、党委副书记顾凯、副校长曾忠以及全体中层干部共50余人参加了反馈会。

董大奎教授代表评估专家组宣读了反馈意见。他高度评价了我校“迎评促建”工作所取得的成效。评估专家组成员也分别就各自在本次评估工作中所承担的具体工作任务和感受发了言。

上海市教委高教处副处长许涛在讲话中代表市教委对评估专家几天来的辛勤工作表示感谢,同时,也对我校的评估准备工作及给予专家们工作的配合表示感谢。希望我校进一步扩大我校在行业内的影响,提升学校地位。

最后,陈敬良校长代表校党政领导班子和全体教职工对各位专家的辛勤工作和上级领导的亲切关怀表示感谢。并表示要以评估为契机,不断推进我校各项工作向前发展。

 

评建宣传组供稿

 

中国上海市水丰路100号 邮编:200093 | 版权所有 © 2008 上海出版印刷高等专科学校 网管中心