关于认真做好评估专家听课所需材料准备工作的通知

点击次数:1    发布人:迎评促建    发布时间:2008-12-03/14:02:40

全校各位教师:

     根据这次评估专家的意见,不少教师在为专家听课准备的材料中出现不少问题。主要表现在授课教学大纲的总课时与培养计划不符,使用的教材与教学大纲不符,授课计划表中当天授课内容与专家听课内容不符,并缺少相应负责人审核签字。这些问题势必会影响到学校的整体评分。为确保评优,如有存在以上问题的教师,必须立即整改。各系(部)负责教学工作的负责人,要把好关,认真做好审核工作,出了问题,将追究责任。学校也将组织督导组进行逐一检查,保证万无一失,不允许发生类似问题。希望我们每位教师顾全大局,负起责任,抓紧准备好最能体现本人教学水平的专家观摩课,并做好说课的充分准备,同时注意上课时间、地点要和全校课程大表完全一致。

     遵照预评估专家的要求,需要准备好以下材料,必须在本周按部门集中交评建办公室,整理后放入本人的教学包内。

1、         本人基本状态信息表             2、教学大纲

3、         授课计划                       4、授课教材

5、         教案                           6、学生名册(点名册)

特此通知。

                                  校评建办公室

                              二○○八年十一月三十日

 

中国上海市水丰路100号 邮编:200093 | 版权所有 © 2008 上海出版印刷高等专科学校 网管中心