我校与上海爱知文化传播有限公司举行校企合作签约仪式

发布人:学生处    发布时间:2014-01-09

201413日,上海爱知文化传播有限公司与我校举行合作签约仪式,并为上海出版印刷高等专科学校爱知书店揭牌。会议由学生处处长张华主持,出版与传播系负责人、出版与电脑编辑技术专业教师和学生代表参加了签约仪式。

签约仪式上,出版与传播系靳琼老师介绍了双方的协议内容。上海爱知文化传播有限公司CFO于杰博士代表公司介绍了公司的基本情况,表达了与我校合作办学,为学生实践教学创造良好环境,为企业培养更多优秀人才的强烈愿望,并表示将充分利用上海爱知文化传播有限公司软硬件资源,根据学校的教育教学活动要求,为双方建立长期稳定、深度融洽的合作关系而努力。

校党委副书记顾凯感谢上海爱知文化传播有限公司为我校人才培养提供实践的平台,希望双方的合作能够优势互补,进一步促进学校在人才培养、实践教学等方面的发展。顾凯副书记代表学校与上海爱知文化传播有限公司签署了校企合作协议,与会双方还为上海出版印刷高等专科学校爱知书店举行了揭牌仪式。

此次签约仪式使我校校企合作的企业又添新军,为深化校企合作和人才培养模式开拓了新的渠道,将为学生们提供更多的实习、就业平台和施展技能的舞台。

 

学生工作部(处)、出版与传播系供稿