精功通用航空公司招飞行学员

发布人:学生处    发布时间:2012-10-22

 

精功(北京)通用航空公司是中国民航局认证的甲类通航公司。
公司拥有加拿大钻石DA20教练飞机16架,美国西锐SR-20飞机2架,SR-22飞机1架,中国运五飞机2架。澳洲吉普斯兰GA8飞机1架。公司自有运行北京八达岭机场。主营通用航空作业业务。
精功(浙江)公务机公司:与瑞士高杰公务机公司共同打造精功(浙江)公务机公司,以杭州萧山国际机场为主运营基地,涵盖租赁包机、公务机执管、飞机租赁销售等领域业务。
精功国际航空飞行学院:致力于为中国民用航空公司(121部航空公司)培养专业的航线运输驾驶员,帮助更多的飞行人才投身于中国民用航空事业。
精功国际飞行俱乐部:公司精良的航空专业团队将为中国热爱飞行的成功人士打造一个全新的私人飞行平台。独享安全、尊贵、自由的飞行体验。
西锐飞机销售: 2008年1月,精功(北京)通航与西锐公司签署全面合作协议,在中国建立销售、培训、服务和复装四个中心,为中国及亚洲客户提供全方位的服务,成为继英国和澳大利亚后西锐公司在全球的第三家复装中心。
西科斯基直升机销售:美国西科斯基公司是全球最悠久和最著名的直升机公司,是直升机的发明人。2008年,精功通航加大与上海西科斯基公司的合作力度,充分发挥与上海和利通航的紧密关系,共同开拓施瓦泽直升机的中国市场。
其他业务:公司还在航空测绘、物探、FBO设计、FBO建设、机库建设、航空油料等方面积极开展业务。
精功(北京)通航作为精功航空产业的主力军,将10年磨一剑,向国际通航公司看齐,倾力打造中国一流的通用航空服务平台。
2012年,随着公司业务不断发展、扩大,现面向全国招募飞行学员36人。所招募学员将送加拿大进行为期一到两年的商用驾驶员培训,回国后将在公司从事职业飞行员工作。公司提供有竞争力的薪资待遇。 
 
一、招聘条
1.男女不限;
2. 年龄27周岁以下;
3大专及大专以上学历;
4.具备良好的英文听说读写能力
5.身体条件良好,可根据以下标准作自我评定:
身高:男性在165-187厘米之间,女性在160-180厘米之间;
无晕车、晕船; 无骨与关节疾病或畸形;
无色盲、色弱,按"C"字型视力表双眼裸视力在0.3以上;
无口吃;无明显的"O"型或"X"型腿;
无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;
无肾炎或血尿,蛋白尿;无慢性肠胃道疾病;
无肺结核;无较重的砂眼或倒睫;
无肝炎或肝脾肿大;无耳朵流脓,听力差,经常耳鸣症状;
无精神病家族史,癫痫病史。
体检标准按中国民航局颁布的《民用航空人员医学标准执行
6.心理素质条件
对飞行有兴趣和愿望。性格开朗、情绪稳定、思维敏捷、反应灵活、动作协调、学习能力强。 具备一定的领导决策能力和团队协作意识。 
7.政治条件
拥护党的方针政策;热爱民航飞行事业;具有高度的责任心;具有良好的道德修养、遵纪守法未受过纪律处分。本人自愿,家长(监护人)支持。
背景调查按中国民航局颁布的《民用航空背景调查规定》执行。
 
二、招流程 
报名 ----- 资格审核 —--- 身体初检 ----- 英语测试 ----- 心理测试 ----- 综合面试-----背景调查 -----上报审批 ----- 签署就业协议 ----- 办理报到手续。 
 
、招聘费用 
招飞面试不收取任何费用,请勿向任何中介或个人交纳推荐费用。 面试期间食宿、交通费用由应征者承担
 
四、薪酬福利
1.飞行员享受国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及住房公积金待遇,并享受休假、健康疗养等各种福利待遇。
2.薪酬:
副驾驶:年薪20到30万。
机长:年薪40到90万。
 
报名方式:
网上报名:www.jinggongair.com
电话: 010-56227690/91/92/93/94/95
E-MAILjinggongzhaofei@gmail.com
传真:010-64541099
地址:北京首都国际机场天衢大厦A座2层A012精功通航招飞部
 
特别申明
如应聘人员在个人信息、学历证书、证明、飞行培训经历等方面弄虚作假,一经查实立即取消录用资格