上海育泽实业有限公司

发布人:学生处    发布时间:2012-10-10

 

公司简介:
上海育泽实业有限公司,坐落在上海浦东金桥开发区,从2003年开始从事壁纸行业,所涉及产品包括:特种印刷用纸,印刷水墨浆料,印刷设备,压花辊,网印打样设备,水性/PVC配墨系统等。主要代理德国公司在亚太地区的业务。

    公司本着以人为本的经营理念和多年来在壁纸行业的经验,为国内壁纸类生产厂家提供高质量的壁纸原料和优良的销售服务。现代化的管理模式也让我们在第一时间了解您的所需,提供技术支持和个性化的解决方案。

    凭借着富有创造力的想法,发展性的产品,卓越的服务和现代化的管理,公司国外供应商在壁纸类行业享有盛誉。与此同时,我司在德国,北京,上海,广州举办展会,技术讲座和交流研讨会,并且组织参观工厂,所有这些让我们在获取壁纸行业最新信息的同时也构建了供应商和采购商的沟通桥梁。

    因此,育泽实业,知您所想,为您所需,将乐意成为您事业上的合作伙伴,共创未来。
 
 
招聘职位:制版
【岗位描述】
1. 根据设计师的设计图稿,进行激光刻网制版;
2. 与设计师沟通设计意图,理解设计要求,提出合理化建议;
3. 与工厂保持良好的沟通,进行圆网制作,并跟踪制网制版全过程,解决期间产生的工艺技术问题;
【岗位职责】
1、印刷制版制网等相关专业专科以上学历; 
2、熟悉印刷制制网版流程,具备一定的激光刻网知识; 
3、工作认真,有责任感,有团队精神良好的沟通能力,与设计师沟通,把握产品设计风格; 
4、熟练操作制版制网设备,有从事墙纸印刷制版制网工作经验者优先;
5. 优秀的应届毕业生亦可
6. 上海市户口,家住昆山,嘉定附近者优先考虑
请符合上述条件,并有意与本公司合作的有志人士将简历发至下列邮箱:
hr@world-link.com.cn
 
 
 
招聘职位:分色
【岗位描述】
1. 印前分色相关专业中专以上学历,专业知识扎实;(男女不限)
2.熟练操作Photoshop,Illustrator等各种制图软件;
3. 熟识印刷工艺、材料,特别是对工艺、纸张、色彩之间的结合要有相应的理解;
4、对颜色敏感,工作认真,仔细,有耐心;
5、思维敏捷,思路开阔,具有较好沟通能力和团队合作能力; 
6、熟悉墙纸印刷的整个流程者优先考虑,
岗位职责: 
、独立完成电脑分色、图文输出、打样等品质保证的设计完稿; 
、保证完稿与设计的一致性,对画面、尺寸及相关工艺要求的正确性负责; 
、完成作品的排版和修图工作; 
、协助设计师完成相关工作; 
、与业务团队保持良好密切的沟通; 
6 上海市户口,家住浦东者优先考虑
一经录用,将有机会到国外接受专业的培训。
请符合上述条件,并有意与本公司合作的有志人士将简历发至下列邮箱:
hr@world-link.com.cn