上海旭诚知识产权代理有限公司

发布人:学生处    发布时间:2012-06-14

 

岗位名称:前台/办公室文员
岗位职责:
1.负责接听电话,收发传真和信函,来客接待;
2.负责完成扫描,复印,存档等流程管理工作;
3.协助处理日常行政事务和文员工作。

岗位要求:
1.
上海户口,体貌端正,热情随和,口齿清楚,具有相关工作经验者优先;
2.谨慎细致,仔细周到;
3.
熟练使用各种办公软件和办公设备; 熟练网络搜索。
4.
具有一定的英语阅读能力;日语口语流利者优先。
 
公司简介:
上海旭诚知识产权代理有限公司成立于2003年,是国家知识产权局指定的涉外代理机构,专门从事国际和国内知识产权(包括专利,商标,版权等)的代理工作,是国家知识产权局指定的涉外代理机构。公司合伙人都具有20年的国际和国内代理经验。公司实行正规化管理,内部建有良好的培训体制,致力于寻找长远的合作伙伴,为专利代理人及专利工程师提供良好的培训机会和发展空间。公司位于交通极为便利的汤臣金融大厦(2,4,6,9号线地铁世纪大道站出口旁)。 更多信息请见公司网站:http://www.sunrayip.com。
 
专利代理公司(与律师事务所和会计师事务所非常类似)提供高科技法律服务,是上海正在大力发展的现代服务业之一,工作稳定,发展前景广阔。本公司优秀企业提供国际专利申请的高端服务。本公司按劳动法实行正规管理。本岗位对学历没有特别要求,但应聘者必须具有谨慎细致、仔细周到、随和热情的性格特点。
 
有意者请将简历发送至hr@sunrayip.com,请注明应聘岗位,或电话联系021-58310877-816