麦格威饰件科技(苏州)有限公司

发布人:学生处    发布时间:2012-06-14

       麦格威饰件科技(苏州)有限公司是一家专注于设计开发和生产制造各类塑料装饰件并提供一站式组装服务的专业公司。其产品广泛用于汽车行业,家电和一般通用工业领域。特别是在汽车精密内饰件领域中享有较高的知名度,并为全球的汽车工业供应链提供广泛的高质量产品,包括汽车仪表,汽车中控和各类门板饰件条。

 
公司总部在英国苏格兰格拉斯哥市,成立于1861年,至今(2011)已有150年的历史。麦格威专注于新产品、新技术、新工艺的研究开发和创新应用,拥有多项技术专利并多次获得各类国际组织的技术创新奖!在欧洲是属于免喷涂装饰技术的领先供应商。
 
为了满足国内和整个亚洲地区的市场需求,麦格威于2011年在苏州设立了全资的产品开发和生产制造基地。我们欢迎各类人才加入这个充满活力和创新的家庭!我们将提供优异的平台和空间让您尽情的发挥,并共同营造一个民主公平、尊重互信的企业文化!
 
如果你认为自己是一个充满活力,诚实可信,拥有责任心和具备自我学习能力的人并满足我们不同职位之专业技能的要求,请立即投出您的简历,我们会尽快和您联系!
公司网址:www.mcgavigan.com
联系人:朱小姐    电话:0512-66879578
 
 
1、丝网印刷技术员
 
任职要求
-中技及以上学历,印刷相关专业
-熟练使用ILLUSTRATOR软件,会矢量图的编辑。
-无色弱、色盲生理缺陷
-爱岗敬业,工作认真细心,责任心强,丰富的理论知识并实际动手能力强,具有良好的团队合作精神