上海高城艺术包装有限公司

发布人:学生处    发布时间:2012-06-11

公司简介

上海高诚成立于2004年7月,注册资金1.28亿人民币,是国内唯一一家致力于包装创意产业化全新商业模式的整合型企业,主要从事艺术陶瓷酒瓶及艺术包装盒的设计、研发、生产和销售。以高诚总部为核心,设立了研发中心、展示中心和销售中心,成立了上海诚艺包装科技有限公司和东莞高诚陶瓷制品有限公司两家全资子公司。

高诚十分重视科技创新及产品和技术的升级,先后共申请专利142项,其中发明专利35项,实用型专利19项,外观型专利88项,且89项已经授权,53项已经进入实质性审核阶段。申请商标二大类共计十一个,均已受理。

高诚十分注重品牌建设与管理创新,以过硬的综合实力,通过了质量管理体系— 9001认证,先后获得国家高新技术企业,上海市闵行区级研发机构,双A诚信企业,颛桥50强企业,大连银行上海分行最佳小企业合作奖等多项荣誉称号。茅台鸟巢酒瓶项目被认定为“闵行区后世博技术创新项目”,高档酒瓶的FIRD防伪标签技术被认定为“闵行区2011年度技术创新项目”,向阳工业园区上海高诚艺术包装研发项目被列入2012年度闵行区重大产业项目。选送的两件作品《龙凤呈祥》和《一曲天成》分别被评为中国上海国际艺术节第十三届中国工艺美术师精品博览会特别金奖。
公司阿里巴巴网址:http://gaochengbaozhuang.cn.alibaba.com/
公司新浪博客:http://gaochengbaozhuang.cn.alibaba.com/

制前制版的岗位要求:
根据包装设计要求进行印前制版,包括分色,制版,做雪花,UV,浅浮雕等,能独立操作,使用AI、PS等排版软件进行图文排版,并进行版面校对。熟悉精品酒类包装,以及印刷工艺及流程,工作认真,有责任感,有团队精神,有较强的沟通能力和承压能力。


susan hr 人事 

slan_hr@163.com 

公司名称:上海高城艺术包装有限公司 

地址:闵行区光华路145号 

电话:021-52277199